Back to top

Aktuelles

Aktuelles - Oberlausitzer Dreieck gGmbH
Aktuelles

Dein neuer Job!

Datum: 
Friday, October 13, 2023 bis Thursday, October 19, 2023

Ihre zukünftige Arbeit!

Als MitarbeiterIn in unser Küche bereiten Sie zusammen mit unserem Team, Essen für unsere Kunden und Gäste zu. Wir sind eine Inklusionsfirma das heißt, bei uns arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung Hand in Hand zusammen. Gemeinsam zaubert ihr täglich bis zu 300 warme Essen! Damit sorgen Sie für die tägliche Verpflegung in den verschiedenen Einrichtungen und Unternehmen der Region, sowie den Heimen des come back e. V. Zittau. Ebenso bieten wir unseren Gästen und Kunden für ihre Veranstaltungen Catering an.

Wichtige Informationen

... haben wir unsere Zimmerkontingente eingeschränkt und zudem die Belegung auf Grundlage der Corona-Verordnung angepasst. Wir bitten Sie bei Anreise um Beachtung der vom Freistaat Sachsen erlassenen Corona-Schutz-Verordnung sowie der geltenden Allgemeinverfügungen.

 

8. Oberlausitzer Dreieckrennen (Verschoben)

Auch im Jahr 2022 wird durch den MSC Oberlausitzer Dreiländereck e.V. das Oberlausitzer Dreieckrennen ausgetragen. Das Rennen findet auf einem 6 km langem Naturkurs zwischen Saalendorf, Jonsdorf und Waltersdorf statt und führt direkt vor unserem Gästehaus vorbei. Erleben Sie coole Rennwagen und -motorräder, Motorsportklänge direkt im Fahrerlager. Unsere Küche bietet einen Imbissstand mit vielen Leckereien für alle Teilnehmer und Besucher an.

Fischkochkurs in unserem Gästehaus

Hummerplatte

Am Abend des 14.11.2018 hatten wir einen Fischkochkurs für die Mitarbeiter in unserem Gästehaus zu Gast. Durchgeführt wurde der Kurs vom erfahrenen Küchenmeister der Deutschen See und unserer Küchenchefin. In dem Kurs konnten verschiedenartigste Fischarten im Ganzen verarbeitet und unterschiedliche Arten von Muscheln und Schalentieren gekocht werden. Jede Gruppe konnte nach Ihren eigenen Ideen aber unter fachlicher Anleitung der Köche ihren Beitrag zum Menü gestalten und kochen. Im Anschluss an das gemeinsame Kocherlebnis wurde das Menü von den Teilnehmer verzehrt.

Subscribe to RSS - Aktuelles